Телефон: 8-915-924-18-24

Яблоков Виктор Владимирович

mail: brus-stroj44@yandex.ru

Почему деревянный дом предпочтительнее именно сегодня?

Построить деревянный домПроект деревянного дома из бруса может быть абсолютно любым – сегодня мастера с помощью собственного опыта и современного оборудования могут воплотить в реальности самые разные идеи заказчиков. В настоящее время застройщики формируют большие каталоги с обширным выбором, где каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант. А для тех, кто ценит индивидуальность, уникальность, существует возможность возведения по оригинальным эскизам, созданным с нуля. Воспользовавшись таким предложением и помощью профессионалов, вы получаете неповторимый коттедж, который будет сооружен в строгом соответствии с вашими личными потребностями и мечтами. Несмотря на то, что сегодня строительство домов из бруса из Чухломы предлагают многочисленные фирмы, доверять работу стоит только тем компаниям, которые имеют хорошую репутацию – именно это должно стать решающим фактором при выборе.

Почему же строения из дерева стали столь востребованы сейчас? В первую очередь это обуславливается стремлением современных горожан к отдыху за чертой мегаполиса – на свежем воздухе, вдали от суеты, смога и бешеного ритма, свойственного большим городам. Тенденция распространения здорового образа жизни «захватывает» всё большую аудиторию, а именно древесина является самым натуральным, безопасным и полезным для здоровья материалом.

Однако польза и благоприятное воздействие на человека – это не единственная причина, по которой каждый должен всерьез задуматься о покупке деревянного коттеджа. Не менее весомый аргумент – низкая цена. Реализация любого проекта деревянного дома из бруса обойдется в сравнительно малую сумму – вы самостоятельно можете сравнить затраты, которые потребуются для возведения такого же по площади особняка из кирпича или другого строительного материала, и отметить, что разница весьма существенна.

Отдельно стоит отметить и такую причину востребованности строений из дерева, как престиж. Выполненные из качественной древесины коттеджи в полной мере отражают безупречный вкус своих владельцев, демонстрируют высокий социальный статус и солидность. Это особенно важно для успешных бизнесменов, которые нередко работают в загородных резиденциях и проводят личные встречи с потенциальными деловыми партнерами. Красивый, статный и надежный особняк производит неизгладимое положительное впечатление, что, конечно, очень важно для ведения дел.

Таким образом, вкладываясь в строительство домов из бруса из Чухломы, вы инвестируете средства в собственный комфорт, удобство, здоровье и престиж.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция