Телефон: • 8-910-924-21-46

                  • 8-968-568-53-36

                      Александр

mail: brusstroi44@yandex.ru

Строим дома в Московской, Тульской, Калужской и Тверской областях

Строительство крыш деревянных домов: виды материалов

1378822317 1Недорогие дома из костромского бруса славятся на всей территории центральной России благодаря своему высокому качеству, долговечности, экологической чистоте и привлекательной стоимости. Сегодня строительство коттеджа из древесины осуществляется за считанные дни – мастерам помогает современное оборудование для обработки дерева и модернизированный инструмент. Важнейшим этапом возведения является сооружение конструкции крыши. В процессе сооружения дома из бруса недорого чаще всего выбирается двускатная крыша – она проста в монтаже, не позволяет осадкам скапливаться, служит долгие годы и не требует тщательного ухода. Сегодня на рынке представлено великое множество самых разных материалов для кровли. Давайте рассмотрим наиболее востребованные варианты.

Шиндель из натуральной древесины

Это распространенное решение, которое высоко ценится любителями натуральных природных материалов. Чаще всего шиндель изготавливается из дуба, кедра или же лиственницы. Среди достоинств – долговечность, привлекательность, малый вес и надежность. Однако шиндель имеет высокую стоимость и достаточно сложен в монтаже – за работу возьмется далеко не каждый мастер.

Сталь

Стальные листы для сооружения крыши – это отличное решение для тех, кто подбирает кровлю для недорогого дома из костромского бруса. Качественная сталь служит 25-30 лет без ремонта, отличается легкостью, невысокой ценой и простотой в процессе монтажа – для соединения листов применяются фальцы. Важно: специалисты настоятельно рекомендуют приобретать оцинкованную сталь (желательно с полимерным покрытием).

Гибкая черепица

Популярное и современное решение для сооружения крыши. Для изготовления такого материала используется целлюлоза или же стеклохолст с битумной пропиткой. Черепица может похвастаться стойкостью к гниению, коррозии и любым внешним воздействиям, а также длительным сроком эксплуатации без изменения первоначальных свойств. Кстати, мягкая черепица отличается высокими показателями звукоизоляции.

Черепица из керамики

Если вы решили возвести дом из бруса недорого, такой материал вряд ли привлечет ваше внимание, так как имеет высокую цену и считается одним из элитных. Однако его стоимость вполне оправдана – керамическая черепица очень устойчива, прочна, максимально долговечна (срок службы может достигать ста лет). Секрет в малой пористости – для изготовления применяется плотная глиняная смесь с большим содержанием железа, которая впоследствии обжигается в специальной печи при очень высокой температуре.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция