Телефон: 8-915-924-18-24

Яблоков Виктор Владимирович

mail: brus-stroj44@yandex.ru

Строительство загородных домов из профилированного бруса

Строительство дома из профилированного домаПостроить дом из профилированного бруса с помощью новейших технологий можно за считанные дни – в настоящее время застройщики оснащают свои производственные цехи модернизированными станками, которые не только делают создание пиломатериала для возведения проще, но и уменьшают его стоимость. Строительство домов из профилированного бруса – это ответственный процесс, для правильного выполнения которого нужна профессиональная слаженная бригада.

Об особенностях и преимуществах

Итак, чем же отличается профилированная древесина? Для создания элементов, из которых будет возведен коттедж, применяется современное оборудование и только качественные, абсолютно чистые и зрелые деревья. Главная особенность – система «шип-паз», которая позволяет максимально плотно состыковать детали стен и добиться идеальной тепло- и звукоизоляции.

Несмотря на то, что процесс создания профиля достаточно сложен, стоимость материала приемлема для всех покупателей. Идеальное соотношение низкой цены и высокого качества является еще одним безусловным преимуществом бруса с профилем.

Отдельно стоит отметить и внешний вид. Брус проходит тщательную всестороннюю обработку – он получает строго определенные размеры и гладко отшлифованную поверхность, которая имеет красивый естественный рисунок.

Об этапах

Какие же мероприятия нужно выполнить для того, чтобы построить дом из профилированного бруса по-настоящему качественно? Количество шагов зависит от сложности проекта, но основные этапы не меняются.

  1. Основание. Для деревянного коттеджа нужен легкий и относительно недорогой фундамент. Чаще всего мастера выбирают ленточную основу, а если почва на участке подвижна и неустойчива – свайно-винтовую. Запрещается экономить на материалах для основания (это может спровоцировать перекос и даже обрушение строения).

  2. Стены. Благодаря особенной форме профилированного бруса возведение стен напоминает сборку конструктора – все детали идеально стыкуются друг с другом. Важно: несмотря на то, что пиломатериал с профилем имеет отличные изоляционные свойства, в большинстве случаев следует позаботиться об утеплении.

  3. Усадка. Этап усадки занимает несколько месяцев, но необходим только в том случае, если речь идет о строительстве домов из профилированного бруса естественной влажности. Если же для возведения был выбран просушенный материал, усадка не нужна.

  4. Крыша. Процесс сооружения любого особняка завершается монтажом кровельной конструкции. Наиболее популярна классическая высокая двускатная крыша, но при желании клиента мастера смогут возвести любую конструкцию.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция