Телефон: • 8-910-924-21-46

                  • 8-968-568-53-36

                      Александр

mail: brusstroi44@yandex.ru

Строим дома в Московской, Тульской, Калужской и Тверской областях

Новые способы строительства бань: строим из профилированного бруса

Построить дом из профилированного бруса сегодня можно абсолютно на любом загородном земельном участке. Натуральный брус отличается податливостью и высокой прочностью, что позволяет воплотить в жизнь даже самые сложные проекты. Но обустройство территории будет неполным без бани – любимого места для отдыха. В настоящее время застройщики устанавливают низкие цены на бани из профилированного бруса – каждый желающий может совершить покупку без ущерба для семейного бюджета.

Технологии строительства и обработки древесины постоянно совершенствуются – мастера применяют современные разработки и модернизированное оборудование для того, чтобы материал стал еще более устойчивым и долговечным. Благодаря тщательной заводской подготовке бруса и высокой квалификации работников стало возможным возведение бань буквально за считанные дни.

Профилированная древесина уникальна – она имеет особую форму и непревзойденные характеристики. Сегодня специалисты предлагают несколько разновидностей профилированного бруса – каждый вид имеет свои особенные черты. Так, к примеру, если вы хотите получить очень теплую баню, выбирайте брус с размерами 150х150 с финским профилем. Кстати, такой же пиломатериал пригодится, чтобы построить дом из профилированного бруса. Для сооружения бань в южном регионе, где не бывает суровых зим, можно приобрести более тонкий брус с размерами 100х150 с профилем «гребенка» или с двумя шипами.

Современные профессиональные бригады возводят строения по проектам, выполненным в любом стиле. Например, сейчас стал очень популярным скандинавский стиль, к характеристикам которого можно отнести простоту, лаконичность, природность и большое количество света. Но и классика не забывается: вы можете заказать баню, которая будет настоящим воплощением сказочного домика.

Также мастера совершенствуют и сам процесс строительства – внедряют новые разработки, методы соединения, используют новые приспособления. Конечно, каждый специалист выбирает свой способ сооружения – именно поэтому важно выбирать опытного застройщика с хорошей репутацией. Кстати, благодаря уникальным свойствам бруса стены не нуждаются ни в монтаже дорогостоящего утеплителя, ни в отделке, что позволяет существенно снизить цену на баню из профилированного бруса. Гладкая отшлифованная поверхность с изысканным естественным рисунком является самостоятельным украшением и дополнением дизайна экстерьера.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция