Телефон: • 8-910-924-21-46

                  • 8-968-568-53-36

                      Александр

mail: brusstroi44@yandex.ru

Строим дома в Московской, Тульской, Калужской и Тверской областях

Быстровозводимые дома из профилированного бруса

Строительство домов из проф бруса сегодня очень востребовано, что неудивительно, учитывая огромное количество преимуществ материала. Так, профилированная древесина отличается большей прочностью и стойкостью, а сооружения из нее имеют непревзойденную тепло- и звукоизоляцию. К тому же, деревянные дома из профилированного бруса могут обладать абсолютно любой формой – мастерам под силу воплотить даже самую оригинальную дизайнерскую идею. Возводятся коттеджи в короткие сроки благодаря уникальному профилю и замковой системе «шип-паз», которая делает сооружение стены похожим на сборку конструктора.

Еще одна причина, по которой особняки из профилированного пиломатериала выстраиваются за несколько дней – это отсутствие необходимости в тщательном утеплении и отделке. Допустимо только проконопатить стены и пропитать их антисептиками – этого будет достаточно для того, чтобы гарантированно увеличить срок службы и сделать коттедж максимально устойчивым к холодам, ветрам и осадкам.

Отдельно следует отметить широкий ассортимент бруса – компании-застройщики предлагают материал не только с разными размерами, но и с различными профилями. Опытные консультанты смогут рассказать о достоинствах и особенностях того или иного вида материала для строительства домов из проф бруса и дать вам рекомендации с учетом климатических условий местности. К примеру, в центральной полосе России популярностью пользуется брус 150х150 с несколькими шипами – с «гребенкой». А вот для северных регионов наиболее рационально выбрать брус 200х150 с финским профилем.

Какие же еще особенности и нюансы профилированной древесины необходимо знать каждому покупателю?

1. Брус может иметь низкий или естественный уровень влажности. Просушенный материал стоит дороже, но не нуждается в долговременной усадке и отличается большей устойчивостью к растрескиванию.

2. Внешняя сторона материала может быть прямой или в виде буквы D. Первый вариант является традиционным и отлично подходит, если вы решили выполнить отделку. Второй тип станет самостоятельным достойным украшением дизайна.

3. Приобретая брус, осмотрите всю партию. Ваша задача – проверить качество. Для этого нужно изучить стороны каждой детали – они должны быть ровными, гладкими, без сучков, дефектов и резких перепадов оттенка.

4. Деревянные дома из профилированного бруса нуждаются в уходе – каждый владелец должен своевременно очищать стены от грязи, а также регулярно обновлять пропитку деталей с помощью антисептиков.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция