Телефон: • 8-910-924-21-46

                  • 8-968-568-53-36

                      Александр

mail: brusstroi44@yandex.ru

Строим дома в Московской, Тульской, Калужской и Тверской областях

Деревянные дома на постоянное жительство

Дома из бруса из Костромы славятся своим качеством, стойкостью и красотой на всей центральной территории России. Они имеют низкую стоимость, благодаря которой являются доступными для всех желающих. Деревянные коттеджи отлично подходят не только для загородного дачного отдыха, но и для полноценного постоянного проживания. Современные мастера применяют новейшие технологии для того, чтобы гарантировать каждому заказчику высочайшее качество. Строительство домов из бруса из Костромы предлагается многими компаниями, однако доверять следует только застройщикам с многолетним опытом и достойной репутацией. Правильный выбор фирмы – залог удачной покупки.

О материале

Для возведения коттеджей, предназначенных для постоянного проживания, выбирается лучшая древесина – зрелая, чистая и прочная. Опытные специалисты тщательно проверяют ее на предмет повреждений, вызванных размножением бактерий – использование материала с очагами плесени и гниения не допускается. Сырье отправляется в дальнейшую обработку, в процессе которой приобретают нужную, строго выверенную форму и отшлифованную поверхность. Брус также просушивается для того, чтобы минимизировать вероятность растрескивания и деформации.

О процессе возведения

Как же строятся дома из бруса из Костромы? Процесс, конечно, всегда разный и зависит от особенностей проекта, но базовые этапы применимы ко всем ситуациям.

1. Подготовка площадки и заливка фундамента. Для того чтобы начать строительство, нужно выровнять площадку, а также исследовать почву – необходимо получить информацию о ее характеристиках для того, чтобы подобрать оптимальный тип основания.

2. Возведение пола и стен. После набора прочности фундаментом мастера приступают к обустройству пола, который представляет собой своеобразный «пирог» из чернового, чистового слоя и напольного покрытия. После этого можно собирать стены. Важно использовать качественные изоляционные материалы.

3. Создание крыши. Конечная конструкция крыши возводится только по окончании срока усадки (обычно достаточно 9-16 месяцев). Крыша должна выдерживать круглогодичные нагрузки (осадки и ветер), не протекать и не деформироваться.

4. Обработка и отделка. По завершении строительства дома из бруса из Костромы мастера пропитывают все деревянные конструкции особыми составами – антисептиками и антипиренами, которые предотвращают гниение и возгорание. Отделка осуществляется по желанию заказчика и не является обязательным этапом.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция