Телефон: 8-915-924-18-24

Яблоков Виктор Владимирович

mail: brus-stroj44@yandex.ru

Садовые и дачные деревянные дома

Деревянные дома из бруса недорого сегодня предлагаются многими застройщиками – в каталогах собраны типовые проекты, которые отлично подойдут для реализации на любом земельном участке. Невысокая стоимость обуславливается лаконичным экстерьером, простой, но эргономичной планировкой и отлаженностью процесса возведения. Недорогие деревянные дома из бруса – это еще и неплохой объект для инвестирования, что очень важно в современной нестабильной экономической ситуации.

Для возведения коттеджей используется натуральная древесина, которая заготавливается в лучших, экологически чистых регионах. В производстве применяются исключительно зрелые и чистые деревья, которые не заражены никакими вредными бактериями и не имеют дефектов. Чаще всего для сооружения дачных и садовых построек выбирается строганый брус естественной влажности – знакомый всем качественный материал, который может похвастаться низкой стоимостью и аккуратной формой. По окончании процесса строительства в обязательном порядке потребуется время на усадку – это необходимо для того, чтобы древесина подсохла, избавилась от лишней влаги и приняла окончательную форму и размеры. Если пропустить этот этап, коттедж деформируется, стены осядут и растрескаются, а новый ремонт будет безнадежно испорчен.

Если ваша цель – приобретение деревянного дома из бруса недорого, обратите внимание на готовые варианты, которые представлены в каталогах. Конечно, такие строения не будут уникальными и оригинальными. Если же вы хотели бы стать владельцем необычного, единственного в своем роде особняка, опытная команда проектировщиков и дизайнеров поможет вам в создании эскиза с нуля – проект будет разработан в соответствии с вашими требованиями и с учетом особенностей участка (климат, почва, нагрузки).

Кстати, если вы хотите максимально сократить затраты и получить действительно дешевый коттедж, откажитесь от отделки. Современные заводские технологии позволяют тщательно обрабатывать брус, достигать строгости и четкости линий и гладкой поверхности. Собранный профессиональной бригадой недорогой деревянный дом из бруса не потребует какой-либо дополнительной облицовки – достаточно только пропитать стены антисептическими составами для предотвращения повреждений вследствие размножения вредоносных бактерий, загнивания и появления плесени.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция