Телефон: 8-915-924-18-24

Яблоков Виктор Владимирович

mail: brus-stroj44@yandex.ru

Деревянные дома эконом класса

Недорогие дома из бруса из Костромы пользуются высокой популярностью во всей центральной России. Они могут похвастаться не только низкой ценой, но также и высоким качеством, долговечностью, внешней привлекательностью. Сегодня специалисты разрабатывают самые разные проекты, которые отвечают любым потребностям заказчиков. А для самых капризных покупателей существует возможность создания эскиза с нуля. Недорогие деревянные дома из бруса – это не только замечательный вариант для проживания, но и хорошее решение для инвестирования средств, что очень актуально в сложившейся мировой финансовой ситуации. Как же сделать выгодную покупку? Какими способами можно уменьшить цену коттеджа?

Типовые проекты

Стандартные решения, которые предлагаются застройщиками и размещаются в каталогах, обычно имеют невысокую стоимость. Они не оригинальны, но при этом универсальны и смогут занять место на любом земельном участке. Их дизайн обычно прост и лаконичен, что, конечно, не сказывается на комфорте.

Сокращение количества перегородок

Если ваша цель – это приобретение недорогого дома из бруса из Костромы, при выборе эскиза обращайте внимание на те варианты, которые имеют минимальное количество ненесущих стен. Уменьшение их числа позволяет существенно снизить затраты на материал. Если вы не готовы перейти на планировку вида «студия», воспользуйтесь ширмами и легкими мобильными перегородками.

Уменьшение периметра

Всем известно, что самая внушительная статья расходов в смете на любое строительство – это монтаж фундамента. Урезать ее можно только одним способом – уменьшением площади основания. Очевидный вариант – сокращение полезной площади коттеджа. Однако если вы не хотите лишать себя нескольких метров, выберите двухэтажный особняк (вместо одноэтажного той же площади). Затраты на возведение второго уровня обычно ниже в сравнении с расходами на монтаж дополнительной части фундамента.

Минимум отделки

Древесина – это очень красивый материал. Он имеет приятный оттенок и сложный, витиеватый природный рисунок, а тщательно отшлифованная поверхность строительного материала делает его еще более эффектным. Для того чтобы получить изысканный и стильный, но по-настоящему недорогой деревянный дом из бруса, достаточно уменьшить количество отделочных работ до минимума. Подготовленный в заводских условиях брус не нуждается в дополнительной защите и украшении, а потому требует только пропитки антисептическим составом для предотвращения гниения.

Спецпредложения

Предоплата

Фундамент - 0%
Дома из бруса - 1%
Дома из проф. бруса - 5%

Акция